Искусство Счастья

Агенство «Золушка» или Как стать профессиональной домработницей? 1 часть

Меня просто удивляют,такие люди которые сами не работаю в интернете,а все еще чего — то там осуждают и советуют из так называемых благих побуждений. Кто спрашивает их совета? Если я с кем — либо из них поделилась чем — то личным,то это никому не дает морального и этического права меня осуждать. Как говорится «Не судите,да не будите судимы». Работа в интернете,занимает очень много времени и моральных сил. И нет,же оно вот вам надо лезть в мою личную жизнь и давать непрошеные советы?

Занимайтесь лучше своей жизнью. А то как в священном писании  пишется:

-«В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает».

Значит так родственница,увидела,что женщина моет полы в подъезде и приходит мне говорит:
— Может и ты займешься мытьем полов в подъездах пятиэтажек?
 -Здрасти,приехали. А с какого перепугу я должна мыть полы и выносить всю грязь за всеми жильцами и прохожим? Для этого есть другие люди. А я для чего училась,столько лет,чтобы потом работать вот так как эта женщина? Извините,тетя но я себя оцениваю намного дороже,чем вы меня.
Вы наверное не знаете,так вот я пока училась в Университете на заочном курсе,так я уже поработала на «богатеньких», няня домработница,которые сами не желали смотреть своих же детей и сами не хотели убираться в своем же жилище.  А устроилась я на работу через Агенство «Золушка»А,что самое было интересное,так это оплата,которая  была настолько смехотворная и маленькая. У нас не ценят труд няни и домработницы. А если сравнить нас и заграницу,то там почасовая оплата труда за такие услуги. Проработав 1  месяц, я  решила,как профессионал своего дела:), поднять стоимость своих услуг няня домработница. Если я в первый месяц получала 600 тенге,за целый день работы,то я подняла до 900 тенге. Естественно,что за счет моей работы,Агенство «Золушка» получала свой % от прибыли. А иначе бы зачем им нужно было создавать такое Агенство «Золушка»?
 Вот  эти «богатенькие» у которых рыльце в пушку,которые живут за счет своих крутых мужей и дурью маются от безделья,звонят в Агенство «Золушка» и нанимают себе кто няню,а кто домработницу. Мне предложили 1 семью с 2-мя детками. За оплату 600 тенге в день. Пока я находилась на очередной сессии,у меня было много свободного времени. К тому же,что подрабатывала я 3 раза в неделю. Понедельник,среду и пятницу,а иногда вместо пятницы в субботу по договоренности. Я позвонила,узнала адрес и пошла на первую встречу с хозяевами- работодателями. Я была немного удивлена тем,что хозяйка квартиры оказалась женщина славянской национальности,а ее супруг был азиатской национальности.
-Здравствуйте! Меня зовут Елена,а как зовут Вас?
-Меня зовут,Настя. А моего мужа зовут Арслан.
-Это наши дети: Тимур,ему 6 лет и Арслан ему 2 года. Проходите,в дом. Скажите,а за какую оплату труда вы договорились со своим агентством по найму работников?
-За 600 тенге в день.
-Меня это устраивает.  Предъявите ваши документы. Удостоверение личности.Вы взяли с собой сменную одежду?
-Да я взяла с собой сменную одежду,вот посмотрите удостоверение личности.
-Тогда можете приступить с сегодняшнего дня. Пойдемте сначала на кухню,я вам все покажу. В ваши обязанности входит:
-Приходить к 9 часам утра и уходить в 19 часов. Если будите не успевать по времени,то я буду вас лишать оплаты труда на 10%. и вы будите еще оставаться дополнительно на 1 час,после 19 часов,чтобы доделывать свою работу до совершенства. Далее,на кухне надо вычищать и мыть весь кухонный гарнитур,раковину,все уголки,газовую плиту,духовой шкаф,вытяжку,мыть полы и поднимать линолеум и под ним вычищать всю грязь,а также мытье посуды и кастрюль,сковородок и др. И это еще не все.пойдемте в другие комнаты,вот в гостиной надо пылесосить все ковры и паласы,вытряхивать половички на улице,вытирать скопившуюся пыль на всех поверхностях,включая телевизор и ноутбук,зеркало и др., и мыть полы.
 Затем в спальне,тоже самое. Туалет и ванная комната убирается более тщательно,надо мыть всю плитку,раковину,унитаз и полы. В прихожей,тоже самое,что и в гостиной,но еще надо натирать до блеска нашу обувь. Вот пожалуй и все. Кстати я сразу предупреждаю,вас если я надумаю,вас уволить,то сообщу вам заранее за несколько дней и еще. Верю и надеюсь,что вы окажетесь честной женщиной. У вас лицо открытое и доброе.
Значит так мой рабочий день начинался с 9 часов и до 19 часов. И что самое прикольное,в моей работе было,то,что один раз меня подставила хозяйка квартиры.
 Значит дело было,так:
 
У этой женщины было 2-е детей,оба мальчики Тимур и Арслан и еще она была беременна 3-м ребенком. Настя себя жалела и с себя «пылинки» сдувала вот и наняла себе домработницу.
 
А,что деньги есть,муж Арслан, зарабатывает и обеспечивает,так можно не только домработницу нанять,но и всю клининговую компанию по уборке квартиры. Денег на всех хватит.
Арслан работал начальником в Налоговой. Был толковый мужчина с головой дружил:)!
 
Пусть,если кто — то кто нуждается в деньгах приходит и убирается вместо меня,подумала Настя,так звали моего типа шефа:)))! А зачем нанимать клининговую компанию? Когда проще нанять одну домработницу и дешево и сердито:)!
Значит она будет производить уборку за всю клининговую компанию и обойдется намного дешевле.
 Так вот,чтобы быть последовательной. Я в очередной раз мыла полы в коридоре и смотрю в одном моем туфле лежат ручные часы. Я их достала и говорю,Насте:
 
— Это ваши часы? Как они могли оказаться в моем туфле?
— Да это часы Арслана старшего. А как они оказались в вашем туфле?
— Я не знаю.Странно весьма странно…
 
Настя на меня посмотрела,так как будто бы я их украла.
Мне как то стало не по себе. И я ей сказала,если бы это было бы так как она обо мне думает,то зачем бы я часы поклала себе в туфель? Где логика? Наверное маленький Арслан играясь отцовскими часами просто поклал их в туфель и забыл их оттуда достать.Продолжение следует…
 

Получай ежедневные рецепты счастья и вдохновения
прямо на свой почтовый ящик

Похожие статьи:

Посмотрите также:

Комментарии:

Оставьте комментарии с помощью facebook


Коментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *