Искусство Счастья

Призвание быть Писателем

высшее призвание

Сколько себя помню, с самого раннего детства я мечтала стать врачом. Мне нравилось когда мама прикладывала свои губы к моему лбу, проверяя есть ли у меня температура или нет? Я чувствовала, как от маминых прикосновений теплых и заботливых рук, энергия любви и здоровья разливалась по всему моему телу, огромной, полноводной рекой…

Здесь и сейчас мне нравится быть наедине с природой. Собирать и вдыхать аромат разных трав и цветов, пробовать на вкус сок деревьев, плодов, вершков и корешков. Ежедневно занимаясь саморазвитием, я пополняю свою копилку знаний — полезными советами, вкусными рецептами, разными идеями и всем, что связано со мной и моим здоровым образом жизни. У судьбы свои повороты и зигзаги удачи. Мое предназначение быть врачом, частично воплотилось в жизнь.

Я успешно поступила и прошла с отличием весь курс обучения по специальности медицинская сестра широкого профиля. Затем я не захотела останавливаться на достигнутом, и отправилась учиться дальше «грызть гранит науки», в Университет на специальность Эколог. Преподаватель.  Учится всегда интересно и увлекательно.  Будучи ребенком, я не могла предположить, как моя судьба в дальнейшем будет тесно связана и окутана волшебным шлейфом магией БлагоДарности с Магическими людьми.

У каждого из нас своя миссия, с которой мы пришли в этот мир, мир чудес и вдохновения. Моя миссия-высшее призвание  быть Писателем.

Читатели меня, часто спрашивают, как создаются мои шедевры? И почему они обладают силой притяжения? Как только я сажусь за компьютер, так сразу сами по себе рождаются слова, а из слов предложения, а из предложений очередная статья. Словно Бог стоит у меня за спиной и направляет меня на путь истины и самопознания. Когда я пишу очередную статью, я погружаюсь в состояние глубокой медитации.  Пребывая в состоянии глубокой медитации, я мысленно отправляюсь в кругосветное путешествие по миру. О том, как я волшебным образом оказалась на острове Любви, читайте в статьях Все самое чудесное происходит неожиданно 1,2,3,4 часть.

Здесь и сейчас я живу в чудесной стране БлагоДарность, в которой мудро правят король и королева, чудеса творят земные ангелы, лесные эльфы, леприконы, денежные феи, великанша ОНС и исполняются все мои заветные мечты и желания…

БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю!

Автор Елена Агеева


Получай ежедневные рецепты счастья и вдохновения
прямо на свой почтовый ящик

Похожие статьи:

Посмотрите также:

Комментарии:

Оставьте комментарии с помощью facebook


Коментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *