Искусство Счастья

Две жизни — Две судьбы 3 часть

В самые первые минуты сложившейся ситуации, я хотела обидеться на него, тем самым обидеть себя. Но немного поразмыслив, я простила Антона во — второй раз и отпустила его в свободное плавание. Я, широко улыбнулась сама себе, глубоко вздохнула полной грудью и мысленно поблагодарила Антона, за предоставленную им, мне возможность — быть свободной в своем выборе. Я выбираю курс на Cамоисцеление. О том какими способами можно исцелить свою душу и тело,читайте книгу,автором которой являюсь я, Елена Агеева » Леди Марлен или Бриллиант Души» Практическое руководство исцеления Души и Тела. Именно в тот момент я перестала чувствовать свою вину перед ним и за несбывшуюся мечту — исцеления. Я мысленно ему пожелала испытать когда – либо настоящую, безусловную любовь и счастье.

Сегодня впервые за столько времени, я была спокойна и уверена в себе. Я перестала чувствовать любовь и жалость к Антону. Я осознала и поняла свою ошибку, я приняла ситуацию, как данный, очередной урок. Ведь любовь к мужчине, начинается с любви к себе.

Когда вы не знаете, как решить ту или иную проблему, просто отпустите ситуацию. Возможно, что Антон так и не созрел как мужчина, он остался там в детстве, где все за него решали родители.

В тот же день расставания, поздно вечером мне позвонила женщина — анонимка скрывавшая свое имя, которая взяла на себя роль защитницы Антона.
По голосу  анонимки я определила, кто мне позвонил. Это была Зарина, жена младшего брата Антона.  Ну, ну подумала я, нашлась еще одна жертва! Какие же женщины глупые, когда берут на себя  мужскую роль.

Мужчина, избегающий ответственности за свою жизнь и прячущийся за спину женщины — это уже не мужчина. В природе существуют разные типы женщин: Золушки, Русалки, Амазонки.Женщина — Амазонка своим поведением из мужчины делает «женщину». В прямом смысле слова. Да, не в обиду будет сказано о мужчинах!

Мужчина должен оставаться мужчиной! На то и наделила его природа всеми мужскими качествами: защитника, лидера, самца.

Кто такая женщина? Женщина – подобна нежному персику, с твердой косточкой внутри.

Ну, а как поступила бы в такой ситуации женщина любящая себя?

Первое, чтобы она сделала для себя, так —  это занесла номер незнакомки в
«черный список», есть такая функция на телефоне и отключила бы мобильный телефон. Так,я и поступила, женщина, которая любит себя сегодня, здесь и сейчас.

Позднее, некая Амазонка написала письмо в ватсапе с угрозами приезда в гости. Вот вам еще третье предательство Антона.

Скажите, как бы поступила в такой ситуации умная женщина в отличии от мудрой женщины?

-Сначала мой мозг, включил ум и защиту. В таких ситуациях сильная женщина говорит уверенным голосом:

— Ты, что мне угрожаешь? Я тебя не боюсь. Закон на моей стороне. Как приедешь, так и уедешь. Незваным гостям здесь не рады. Незваный гость хуже татарина.

— Слушай, Амазонка не тратить на меня свою энергию и время, а прибереги свою энергию для своего мужа. Я по манере написания текста определила – кем была незнакомка – Амазонка. Это была Юля старшая сестра Антона.

— Слушай, Амазонка, передай Антону, если он себя еще считает настоящим мужчиной, то пусть вернет мне мой мобильный телефон, а уж я ему верну трудовую книжку, свидетельство о расторжении брака и оплаченные чеки с кредитной карточкой. И мы расстанемся с ним по — хорошему.

Если бы, я была «аферисткой» как  думала и говорила про меня  Антонина, то я бы потребовала с Антона компенсацию за моральный ущерб или новый мобильный телефон, или 400$.Я, светлая душа, мне чужого не надо. Я  хочу все по честному провести обмен, без ущерба для кого – либо.

Мудрая женщина поступила бы иначе, она включила бы в своем мозгу «игнор» и продолжила жить своей жизнью. Так поступают обычно стервы.

На следующий день мы с Антоном встретились на улице и нам нечего было сказать друг другу,просто не нашлось слов даже для прощания.Он выглядел каким — то уставшим,помятым,небритым и отрешенным. Мы быстро произвели обмен мобильного телефона на документы и разошлись каждый в свою сторону.Вот на такой грустной ноте казалось бы закончилась история любви Антона и Марии.

Как сложились далее судьбы Антона и Марии? Читайте в статье Две жизни -Две судьбы 4 часть

От автора я  хочу сказать несколько слов в защиту любви, взятые из Библии 1 Кор,13:4 8:

— Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а со радуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит, Любовь никогда не перестает…

Продолжение следует…

Автор Елена Агеева


Получай ежедневные рецепты счастья и вдохновения
прямо на свой почтовый ящик

Похожие статьи:

Посмотрите также:

Комментарии:

Оставьте комментарии с помощью facebook


Коментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *